Цитата:
Сообщение от Lazary
Га - в санскрите являет собой обозначение любого движения.. ДороГА, БродяГА.. Хотя, конечно, не берусь утверждать что Вадим Юрьевич опирался именно на это..
К теме. Доброго времени суток, Вадим Юрьевич..
С места в карьер, то есть сразу к вопросам :)
1. Как к вам пришла история анклавов? Во сне, в тайной записке из будущего или в процессе размышлений на тему? :)
2. Опять же Анклавы. По сравнению с первой книгой вторая и третья приобрели больший мистический оттенок. Того требовала история или же на вас повлияли книги из 'Мистической Москвы'? :)
3. Ну и третий, последний. Детишек и женщин навов нет только потому что они размножаются почкованием из самой Тьмы?)
Кстати, забавный вариант.. Хотя я больше склоняюсь к варианту что девочками были асуры ^__^ свет - девочки, тьма - мальчики.. И дядя Петя сантехник.
|
1. В процессе размышления. Перед 2000 годом меня, как и всех нас, захлестнула волна статей, лекций, заметок, книг - футурологических исследований самого разного уровня. От серьезных научных работ до туповатых предсказаний. С чем-то соглашался, с чем-то нет, постепенно стал набрасывать "свой ответ" тем авторам, с которыми не был согласен. Выстраивать свою версию будущего. Результат вам известен.
2. Анклавы были продуманы изначально. Не по-эпизодно, разумеется, но основная линия была определена и ревизии не подвергалась. Так что вторая и третья книги получились такими, какими я хотел их видеть.