Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 22:55
Местный

К Парадоксальному Зайцу.
Ну что же, это ваше личное мнение на сей счет. Оспорить его наверное не дано никому. Да и что же это тогда за мнение, если всякий его оспорить может! ;)Лично у меня другое отношение к творчеству Ефремова. И меня вовсе не тянет обращать кого-то в свою веру. :)

Просто довелось мне какое-то время назад поработать с детьми из неблагополучных семей. И вот МОЁ мнение на сей счет: уж лучше так, как у Ефремова, чем как сейчас у нас. Знаете, сколько детей-беспризорников обитают на улицах Москвы? А сколько подвергаются домашнему террору со стороны своих пьющих (и не только, к сожалению) родителей? Самое страшное, что многие из этих детей УЖЕ потеряны для нашего общества. Да-да, не надо морщиться - для общества, ибо нельзя жить в социуме и быть от него свободным. Извините за высокий штиль, конечно, просто он для меня не характерен.

А вы как считаете? ЭТИ семьи лучше?

P.s. А еще у меня вчера прямо под окнами всю ночь орали какие-то придурки. Просто стояли и орали. И никто не высунулся, так как если начнешь качать права, то получишь в ответ. Они присвоили себе право голосить по ночам, а то, что тем самым было нарушено право других на спокойный отдых - так это же детали. Главное - свобода. Слова, действия и неизвестно чего еще. P.P.s. А вы нас Эрой Кольца пугаете. Не-е... тут похлеще всякой Эры и Торманса вместе взятых будет.

Последний раз редактировалось Савойя; 31.07.2009 в 23:45.