Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 13:30
Историческая личность

Астра - Сказка о непочтении
_______

Терпела-терпела женщина, да и сказала однажды своей младшей дочери: "Ты хоть немного мне помоги, а то тяжело мне все одной делать ...". А дочка ей в ответ: "Надоела ты мне со своими просьбами и все мне тут надоело !" - Когда мать успела надоесть, если ни о чем до этого не просила, тихо терпела себе в сторонке?

- Как же ты малыш так поранился,- спрашивает его девушка, - давай-ка я тебя домой заберу, да лапки тебе перевяжу.
Сжалилась, в общем над животиной, а ведь раньше бы даже в его сторону и не посмотрела, или посмотрела бы, да и только.
- Слишком быстро подобрела. Всего-то раз картошки сварила и овечкой обернулась. Так даже в сказках не бывает.

Пришлось и щи учиться варить и хлеб печь, да и зайцу пропитание обеспечивать. Вот тут и узнала она цену хлопотам домашним! - У кого учиться, у зайца?

Банально! А все от того, что скомкано и поверхностно. От сказки остались лишь островки веховые из тумана выглядывающие. Ты проскакала по ним, не углубляясь, не выдерживая картинки.
Не стоит торопится, иначе получается:
Стандартная проблема. - Отрок лентяй.
Стандартное решение. - Попугать, а потом заставить работать руками, чтобы понять что есть труд (перевоспитание трудом - стандартная схема).

Сказки должны быть яркими. Недаром детишки любят разноцветные одежды.
___

И что за волк такой? Кто он? Посланник Абсолютной справедливости?

Итого: Картонка - голый каркас. Срочно обратиться к дедушке Роу.