Цитата:
Сообщение от spyfox
решил, что "так лучше"
|
Не думаю, что кто-то что-то решал - скорее всего, оно само решилось, так сказать, логичный шаг вперед: все остальные журналы перешли на ролики высокого разрешения, пора бы и МФ... Да только там фильма не было, не было деления: DVD-раздел - остальные материалы. Когда DVD-проигрыватель встроили в оболочку, диск МФ тоже, в каком-то смысле, стал "един" (не нужно было отдельно запускать какой-нибудь PowerDVD); предвидеть возникшую проблему... я бы не смог, проглядел бы - по аналогии.
Признаться, я раньше думал, что все видео перевели в DVD-формат для улучшения качества, ну, и удобнее - никаких QuickTime, RealMedia... Переход на более высокое разрешение для меня - новая планка качества, верный путь. Это здорово. Но если бы у меня не было компьютера, если бы я каждый раз пытался просмотреть хоть какие-то доп-ы на DVD-плеере, если бы я целый месяц ждал новый номер, в приподнятом настроении нес его домой... и узнал, что не увижу ... (ну, скажем, анимацию из "Heavenly Sword"), хотя вот он диск - у меня в руках... мне было бы хреново. Даже не знаю, как.