Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 21:19
Странствующий Целитель

Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
Могу я поинтересоваться - что значит "своевременность" отправляемого материала? О которой ранее говорил один из редакторов.
spyfox, я не редактор.
Под своевременностью понимается следующее. Если, например, статья посвящена готовящемуся конвенту, например, то она должна появиться раньше самого конвента. После самого мероприятия уже скорее итоги имеет смысл написать, желательно сразу. Так же, насколько я помню, план и материалы готовятся на несколько выпусков вперёд. Соответственно ряд статей, например по классикам, мирам и т.п. планируется заранее. И когда вы присылаете статью, если она попадает под одну из планируемых тематик, есть вероятность, что при должном качестве будет принята. Если же допустим, данная игровая/книжная вселенная недавно была рассмотрена, то в самое ближайшее время не стоит ждать печати. Статьи по малоизвестным книгам вряд ли будут напечатаны. А вот если вы написали материал по хорошо известному популярному миру, до которого ещё не добрались постоянные авторы статей МФ, то вполне возможно, что статьи окажутся в следующем плане, ну или по крайней мере не пропадут.
Прогоню твои страхи все прочь. /2007 А.Е. Павлов