Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 14:20
Местный

Я вот себя не отношу к большим любителям аниме, так, есть несколько фильмов любимых. Но и среди них "Алхимик" занимает лидирующую позицию. Я даже ради него и мангу прочитала. Манга, конечно, хороша... в своем роде. Но там нет того, ради чего за ней можно следить на протяжении 94глав(именно столько сейчас можно найти в интернете). Ну, лично для меня. А вот первый сериал я искренне люблю и думаю, что это чувство к нему останется со мной на годы.
Поскольку на данный момент в инете уже 17 серий из 26, то уже можно сделать кой какие выводы относительно сериала вообще. И вывод мой таков: на первый план здесь выведено простое повествование. Психологизмом и атмосферой предыдущего "Алхимика" даже близко не пахнет. Ну, плачут герои в три ручья, глазки таращат... А вот все-равно не цепляет это так, как в первом сериале! Смерти Хьюза и Нины вообще как-то легкомысленно обыграны! Хотя, надо признаться, что так и в манге описано... Но тогда, простите, чего ради все это?! Чтобы только показать, что манга была - ОГО-ГО, так, что ли? Вернее, чем история братьев закончится в ней?

Последний раз редактировалось Савойя; 29.07.2009 в 18:39.