Тема: Hellsing
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 04:26
Беззаконие

6 ОVA.

Ну что ж...
Что собственно предполагалось в 6-той ОВА-шке, которую все ждали?
Битва за особняк...
Что лично я ждала.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Ура! Ждем-ждем-ждем, и уповаем, что серия будет не слишком маленькая (там ведь смерть Капитана Бернадотте по идее должна быть!)...
Таки романтик во мне остался, но... этого момента, к сожалению, вы не дождетесь, леди и джентльмены, ибо 6 ОВА представляет собой, так сказать пролог к остальным действиям.
Скрытый текст - а именно:
1) Мобилизацию войск Ватикана
2) Разговор Интегры и 13 отдела собснна после разборки с вампирами.
Кто не помнит: "Вы даже не предложили девушке огня" и бла-бла-бла
3) Собснна атаку на особняк Хеллсингов.

Серия не то, чтобы получилась маленькая (42 минуты где-то), но в ней так мало же!
Это первый минус. Второй минус, на мой взгляд, ужасно поставлена сцена с 13 отделом (я, конечно люблю эту рисовку в стиле картонные человечки в ЛСД-шном интерьере, но жуть же... не произвело впечателение, ощущение неуместности же).
Хотя опять же, не поспоришь... поставлено четко по манге!!!! Тут уж не придерешься толком!
И третий... схватка с отрядом Зорин Блитц только началась. То есть, первая иллюзия есть (радуйтесь, те кто хотел ее узреть), проход через минное поле есть... ну и все... как бы. Серия оканчивается на том, как вампиры врываются в особняк, устраивают там баньку, Серас и наемники разделяются, ну и все (а потом идут титры с прокруткой событий тренировочных дней Серас и намеников, вроде как показывая, насколько они стали близки Виктории и так далее... черт, а жалко же девчушку, получится, в третий раз уже увидит, как ее сослуживцев "того"... ).
Мало! Мало же!
И Уолтера молодого и вампиристого не хотят показывать Т_Т
Да... много болтают. Оно, конечно, может и к месту бывает, но еще хочется же... эх... еще черт-те сколько ждать, пока Бернадотте Серас поцелует... Т_Т Не говоря уже о собственно прибытии Алукарда обратно "на родину".
Несколько разочаровало... Требую следующую серию!!!!!

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 29.07.2009 в 04:48.