Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 22:05
Ветеран

Ну что ж прочитал я августовский номер и спешу поделится впечатлениями.
Книжный ряд порадовал несколькими рецензиями на действительно хорошие книги, но в основном как всегда большую часть рецензируемых книг составляет такое г, что я абсолютно не понимаю зачем тратить на него так много места в журнале.
Понравилось, что теперь в новинках издательств помимо таблиц, появились небольшие комментарии, на мой взгляд это удобно и информативно.
Валентинов удивил более менее вменяемой статьей, хотя конец статьи вселяет надежду, что колонки этой больше не будет. (На что я сильно надеюсь)

Видеодром и Восточный квартал стандартно хороши, а вот Игровой клуб не приятно удивил рецензией на Симс 3, впрочем свои претензии я уже изложил выше, так что не буду повторятся.

Музыкальный центр привлек статьей про Фантастические истории в музыке, пролистываю этот раздел каждый раз, но статья мне понравилась.

В Вратах миров разочаровала статья про Силы тьмы в "поттериане" - для тех кто читал книги она не представляет никакого интереса, потому что ничего нового вы не узнаете. Зато Машина времени очень порадовала - все статьи шикарные.

Комикс смешной, но на мой взгляд делить его на две части не самая удачная идея. Лучше один, но полностью раскрывающий тему)))

Ну и почта, как всегда радует интересными письмами и не менее изобретательными ответами Светланы.

- А что случилось? У него кончился воздух?
- У него кончилось небо...