Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2006, 23:09
Посетитель

Во-первых, я тоже хочу поздравить МФ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Становитесь и дальше больше и интереснее! А теперь, собственно, по самому содержимому журнала: понравились статьи из рубрики "Если бы" (в общем-то, они мне всегда нравятся), рассказ "Истина" (если бы я была в жюри "Конкурса Короткого Рассказа", то непременно присудила бы ему первую премию! Уж очень оригинальная задумка!) и все остальное, КРОМЕ: статьи-рецензии на фильм "Пираты Карибского Моря 2: Сундук Мертвеца" - честно говоря, создалось впечатление, что автор статьи либо не смотрел фильм вообще, а только неудачно послушал впечатления разных зрителей, или сам смотрел этот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм, но только в очень скверном расположении духа. Впрочем, это лишь мое субъективное мнение... И, опять же, на мой взгляд, тема отвратительных троллей может показаться интересной далеко не всем. Кроме того, на диске, посвященном вновь-таки троллям есть "тролльская" музыка, от которой откровенно вянут и сворачиваются в трубочку уши...
А так, все как всегда КЛАССНО! Прочитала весь журнал в первый же день и теперь очень жду выхода следующего номера!