Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 09:59
засекречен

Ну-с, у меня на руках августовский номер. Что ж, разберем. Статья про Флеша Гордона и Бака Роджерса понравилась своей красочностью, хотя среди российских граждан едва ли много тех, кто хотя бы слышал об этих ребятах. Впрочем, о таком тоже нужно писать. Про Бэрроуза хорошая, информативная статья. Я знаком с его творчеством, но мало что знал о нем как о человеке. Статья про Гарри Поттера в основном явилась лишь перечислением уже известным фактов, но два момента меня смутили.
Скрытый текст - спойлеры:
Цитата:
ПС практически не используют заклятие Патронус, ведь оно помогает от Тьмы и им безнадобности
"Помогает от Тьмы" Осветительное чтоли? Ну и написали бы, что против дементоров.И про то, что дементоры "питаются душами". Чушь! Они питаются положительными эмоциями, вытягивая их из человека, а душу высасывают редко и только по команде.

Короче, статья про "Зло в мире Поттера" мне совсем не понравилась. Если бы ее не было - номер бы ровным счетом ничего не потерял. В остальном вообщем-то, вполне заурядный номер, хотя и не без интересных статей ("Эволюция" как всегда порадовала). Что ж, буду ждать теперь сентябрьский номер. Он обещает быть по-настоящему интересным.
Скрытый текст - спойлеры:
Ведь там вероятно будет рецензия на фильм "ГП и принц-полукровка", обзорная статья по Вселенной Supernatural и фильм "Темный город" на DVD

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 28.07.2009 в 10:00. Причина: подробнее