Цитата:
Сообщение от Лекс
А зачем настаивать, что вам понравилось? 
Сами же написали "(см. касса)". Зритель сказал - Гуд!
|
Я не настаиваю. Но соотношение понравился/не понравился не в пользу недовольных. Только обращаю внимание на этот момент.
А ты сразу постарался приписать мне слова "значит эти фильмы - шедевры на все времена". Я и интересуюсь - зачем?
Цитата:
Сообщение от Halstein
Верно, показатель. Но чего? Коммерческого успеха. На чем он держится? Много на чем: реклама, громкие названия и имена, размер бюджета и т.п., я уже писал. Качество фильма, разумеется, оказывает некоторое влияние, но совершенно не прямое. Например, сколько из собранных миллионов - заслуга одного только присутствия Меган Фокс?
А в чем проблема-то? Я читал аргументированные негативные отзывы и немало - это факт. Мне удовольствие от просмотра фильма снизило слабое исполнение перечисленных компонентов, что же именно не понравилось КАЖДОМУ конкретному автору негативного отзыва я перечислить не в состоянии, ибо их много. Тут где-то противоречие?
Интересный. Хотя бы более или менее. Не думаю, чтобы кто-то целенаправленно ждал бестолковую беготню.
Нет уж, извиняйте. ;)
|
См. Обитаемый остров. Не взлетел. Почему? И реклама, и шум, и актёры. А на выходе - дрянь, а не фильм. Потому люди его и не смотрели.
Никакая реклама не затащит зрителя на плохой фильм. Раз они идут в кино - значит фильм им нравится. Если-бы фильм был плох - его никто-бы не смотрел, несмотря на рекламу.
Я к тому, что недовольные есть всегда, но довольных во много раз больше, и глас недовольных - он не слышен. Ну и можно быть недовольным чтобы только распиариться самому =) Примеров такого - масса.
А я просто ждал продолжения первой части.
Ну, понятно, есть и те, кто не верит. И кому вообще фильм не понравился =)