Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2006, 22:51
Гуру

Моя Супербывшая/My Super Ex-Girlfriend (2006)

Моя супербывшая
My Super Ex-Girlfriend

«Он разбил ей сердце,
а она разбила ему голову.»

Скрытый текст - С'емочная группа:
Режиссер: Айвен Райтмен
Сценарий: Дон Пэйн
Продюсер: Билл Карраро, Арнон Милчэн, Гэвин Полон
Оператор: Дон Бёрджесс
Композитор: Тедди Кастелуччи

В ролях:
Ума Турман — Дженни Джонсон / G-Girl
Люк Уилсон — Мэтт Сондерс
Рэйн Уилсон — Vaughn Haige
Анна Фарис — Hannah Lewis
Ванда Сайкес — Carla Dunkirk
Эдди Иззард — Professor Bedlam / Barry

Скрытый текст - Сюжет:
Сюжет: Расставаться с любимым человеком всегда нелегко, а иногда это может быть даже очень опасно. Мэтт Сэндерс считает, что наконец-то нашел свою любовь, прекрасную Дженни Джонсон, которая к тому же является супергероем.

Устав из-за бесконечных запросов Дженни, Мэтт решает, что с него хватит - но как расстаться с супергероем? Отвергнутая Дженни приходит в бешенство и решает использовать свои супер-способности, чтобы испортить многообещающие романтические отношения Мэтта с Ханной, его коллегой по работе.
Скрытый текст - Интересные факты:
  • Идея подобного сюжета пришла в голову сценаристу Дону Пэйну во время работы над «Симпсонами». Выставленный им на продажу сценарий заинтересовал продюсерскую компанию Regency Enterprises вместе с режиссёром Айвеном Рейтманом, и фильм был быстро запущен в производство.
  • Сайт в интернете professorbedlam.com , который упоминает доктор Бедлам, на самом деле перебрасывает пользователя всемирной паутины на официальный сайт киностудии 20th Century Fox.
  • Съёмки картины прошли в течение четырёх недель, в октябре-ноябре 2005 года, в Нью-Йорке.

Мировая премьера: 21 июля 2006
Премьера в России: 31 августа 2006
Офиц. сайт
IMDb

Последний раз редактировалось Refisul; 19.11.2009 в 15:16.