Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 00:28
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Halstein Посмотреть сообщение
Не-не, касса довольно косвенный критерий. Ведь мы СНАЧАЛА платим, а потом смотрим. Вот если б наоборот :) А так в дело вмешивается реклама, громкие имена, размер бюджета....
Что касается претензий. Вот выходит успешный фильм. Многим нравится, кто-то ворчит но по мелочи - то не понравилось, это, но в целом нормально. Успех принимается ;)
Идем к Т2. Успешный? Да, довольных много. Но смею уверить много и таких, кому фильм категорически не понравился - умных и грамотных, уважаемых мною людей. И не потому что трансформеры - это попса или детские игрушки, а именно из-зи слабого исполнения данного конкретного фильма. Серьезных претензий много и они действительно мешают смотреть (по крайней мере мне, за других утверждать не буду). На первом месте, конечно, печально известный сценарий. Но есть и немало других: уровень актерской игры, юмор, постановка (не дороговизна) трюков и боев (хотя тут у Т2 дела получше, чем у первой части, признаю).
Ха!!! Что ж за критерий? "Сначала платим..потом смотрим???..."
Еще более интересно - у "Трансформеры: Месть Падших" не потрачено ни цента на маркетинг! Какая может речь идти о рекламе?
Опять же, учитывая факт, что моя личность самая благозащитная к "Трансформерам" всех годов...(учитывая и фильмы и мульты)...мне довольно любопытно -- какого Лешего "настолько паршиво сраный фильм", в котором нет ни сюжета, ни "актерской игры", ни режиссерской работы уже взял 700 млн. $ , и продолжает свое шествие на поприще завоевывания кошельков и сердец товарищей Землян???
В общем - я могу вполне понять граждан, которых тошнит от "Гигантских человекоподобных роботов". И хоть убейте - Майкл Бэй -- гений!!! Назовите мне хоть один, похожий на его шедевры, фильм!!!

P.S. И еще - ничего не хочу никому сказать -- но те, кто говорит, что в фильме нет актерской игры...черт...сыграйте такого же пацана как Ла Беф сыграл!? Хренос Два!!!...

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.