Цитата:
Сообщение от Лекс
А! Вот вам что понравилось. Я-то только поэтому и не пошел - на ЛяБефа после трех фильмов с ним уже смотреть больно, от Меган Фокс плеваться хочется (у меня у одного на нее такая реакция?), роботы бесят с реклам сникерсов, и... да: не Гамлет. Мел Гибсон с Картер хотя бы играли. До сих пор, читая отзывы, что-то зависть к смотревшим Т2:МП не мучает.
Кстати, касса может быть показателем исключительно для масс. Кому-то ж такие фильмы не нравятся. А отзывы... На сайте Роджера Эберта стоит единица (из пяти) фильму. Это кого-то волнует? Но не стоит считать такое кино образцом только потому, что на него все ходят, просто оно легенькое и эффектное. "Гарри Поттеры" тоже каждый фильм "шедевр"! А "Сумерки" - гениальнейшая мелодрама всех времен и народов! После "Титаника", конечно. "Человеки-Пауки" ведь еще есть. Третий вообще шедеврище!
|
А здесь актёры корчат рожи. Понятно.
Фильм - образец развлекательного кино "про взрывы". Многим понравилось. Кому-то нет. Но в целом впечатление от фильма у смотревших однозначно положительное (см. касса). Зачем с этим спорить? К чему доводы типа "а вот мне не понравилось"? Ну не понравилось и ладно. Настаивать зачем?
И зачем ты мне приписываешь того, чего я не писал? Для чего эти пассажи про шедевральность "Поттеров" и гениальнейшую мелодраматичность "Сумерек" и "Пауков", о которых я даже не упоминал?