Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 08:20
Местный

Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin Посмотреть сообщение
Подмастерье, довольно высокий ранг, практически мастер. Сомнительно, что он настолько не сведущ в профессии.
Бралт сам возмущался тому, что практически ничему не может научиться изза того, что мастер целыми ночами ставит эксперименты, а ему остается только прибирать все то, что взорвалось, рассыпалось, разлетелось. А больше в ученики к Астерху никто не пошел, изза того неприятного случая с спальней короля. Его вообще могли бы отправить на рудники, но учитывая прошлые заслуги как ученого, выслали куда подальше ставить эксперименты.

В сущности, у меня так почти было, когда во время практики работал на заводе. Вместо того, чтобы быть в операторской и исполнять роль оператора технологических установок, я почти все пять месяцев проторчал в слесарке, нарезая прокладки. Не те, что женщинам нужны :) А те, что нужны трубопроводной арматуре, прокладки между заглушками, фланцами и прочим. Прокладок им нарезал на три ремонта подряд.
Диплом ву техникуме то я зашитил, но работаю теперь слесарем-ремонтником. Правда, не на том заводе, а ремонтном управлении.

Без проблем скучно жить.
Я бы поскучал...

Последний раз редактировалось Лорд Паук; 27.07.2009 в 08:24.