Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 07:26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Halstein Посмотреть сообщение
Отвечаю

Все (а точнее "практически все", что не одно и тоже) - это большинство, которое соглашается со слабым сценарием. В том числе и изрядное количество тех, кому фильм понравился, например, Евген_Х. Если даже многие поклонники фильма видят этот факт, то это уже о многом говорит.

Ну для кого я писал предыдущие сообщения? Я так НЕ считаю. Выше писал, что поставил 5\10, но 7\10 или даже 8\10 не вызвали бы меня на диалог. Где здесь это "считаю, что должно совпадать"?

Я могу сказать так о многих фильмах, даже о тех что получили от меня 7\10. Касательно "Т2": а я считаю нет. И многие другие тоже. В том-то и проблема: сомнительно, что достойный "девятки" фильм получит такой полярный разброс мнений.

Тем не менее, есть некоторые общие ценности, которые выражает высокая общая оценка. Мне хотелось бы думать, что она подразумевает по меньшей мере качественное исполнение фильма и рецензент в состоянии его передать этой оценкой.
=)

Вот фильм собрал кассу. Очень приличную. Согласно ей - кино понравилось очень многим. Те, у кого к фильму есть претензии (сюжет, "попса" и т.п.) на их фоне не видны.

Я ж не утверждаю. Поинтересовался только.

Опять же - если судить по кассе фильма мнение однозначное, и оно положительное.

Фильм выполнен на высочайшем уровне. Или опять нет?