26.07.2009, 13:54
|
 |
Местный
|
|
|
|
Скрытый текст - Воспомиание об охоте. Жертва.: Воспоминание об охоте. Жертва. - Итак, вы обвиняитесь в многочисленных преступленях против человечества, в частности человеко-убийстве и неподчинении офицальным властям...
- А вы значит людей не убивали?!
- Лично я... НЕТ... да и охотники врде тоже.
- Охотники? Заначит вы воспринимаете нас как зверей?! А ты сам-то, человек? - из тени вылетела рука ударившая допрашиваемого по лицу. Он смог разгледеть лишь чёрную перчатку и синий рукав. Удар был достаточно сильным чтобы скинуть допрашиваемого со стула, однако стул был намертво привинчен к полу, а допрашиваемый был также намертво пристёгнут к стулу.
- Вы... вы все не люди! И вы были бы рады, если бы мы признали вас зверми... но вам не повезло, сильно не повезло, вы недолюди, грязный генетический материал... абсолютно бесполезный и к томуже опасный, разумееться с генетической точки зрения...
- Ах ты мерзавец... подлец!!! Ты за всё получиш сполна! Слышиш? я до тебя доберусь!!! - из тени резко вылетел приклад автомата и ударил допрашиваемого по лицу...
Лес. В лесу стоят челеовек 60 с оружием, но в гражданской одежде. К ним подбегает ещё один...
- Ну Волк, я всё разведал... их чело... солдат двадцать, есть пулемёт. - доложил прибежавший человек.
- Хорошо... Идём тремя группами по 20 человек в каждой. Рациями до начала боя не пользоваться! Запеленгуют... ах да, и ещё - Волк вытащил из кармана маленькую пластиковую коробочку с экраном - у датчика движения радиус действия метров 20, ближе подходить и ненадо. Вооон до той канавки доползём и я дам команду открыть огонь. Ясно?
- Да... угу... хорошо... - раздались голоса.
- И ещё... если нас заметят раньше времени то убегаем в рассыпную, встречаемся вот здесь - Волк показа точку на карте - а теперь... вперёд!
- Пост номер 6. Это Наблюдатель, судя по датчикам движения к вам двигаеться добыча, разбитая на три группы, по дватцать особей в каждой.
- Мы их давно уже наблюдаем через тепловизоры. Но всё равно спасибо.
До канавки остовалось метров шесть, как враг открыл огонь. В той группе которую возгловлял Волк умерло сразу пятеро человек... враг явно давно знал о их приблежении. Потом раздался взрыв и одна група почти полностью испарилась.
- Все вперёд, в атаку, за родину!!! - заорал кто-то в рацию.
- Нет! Все назад! - прокричал Волк. И тут его что-то ударило в грудь. "Если это пуля... то трофеный бронижелет сделан из качественных материалов", подумал Волк. И тут поле боя озарила яркая вспышка... Волк прикрыл глаза рукой, но ничего не изменилось...
- Наблюдатель. Это шестой, я и не знал что они говорить умеют. После вспышки один из них как заорал в три этажа крепкими словечкам... надо бы запомнить, а то соседи часто буянят.
Допрашиваемый открыл глаза. Перед ним всё таже тень и лампа, светящая направленым лучём.
- А... вы очнулись. - сказал до боли знакомый голос - Тогда вам надо будет немного прогуляться...
- Никуда я не пойду!!!
- А это ты вот зря... - из тени вышли двое солдат и взяли допрашиваемого под руки. Солдаты были странными... всё время носили толи защитные маски, толи противогазы... зачем? Ответ на этот вопрос был известен только им... носили они красную униформу, чёрные шлем и бронижелет, а также всегда были надеты перчатки. "интересно... а какой у них цвет кожи? Кровь точно красная" думал допрашиваемый пока его волокли по коридору наполненому "охотниками". И вот его завели в какоето тёмное помещение и кинули за клетку, предвороительно ослепив мини-вспышкой.
- Вы Вольфган Фёдоров? - спросил незнакомый голос.
- да - сухо ответил Волк.
- Вы обвиняетесь в многочисленных преступленях против человечества: так на пример, в многочисленных человеко-убийствах, неподчинению властям, организации бандитских груперовок, а также, в грязном генетическом коде... Вы признаёте свою вину?
- Это что... суд? Вы всё таки недолюдей судите?
- Молчать! - сказал кто-то голосом не терпящим отрицаний - говорите чётко. Да или Нет.
- НЕТ!!!!!
- Тогда вы приговариваетесь к смертной казни. Приговор окончательный и об... забыл совсем, что это не человек. Увести!
|