Цитата:
Сообщение от Elf-Fina
Я не качала и не собираюсь, если даже скорость будет нормальная. Это как с книжкой и её электронным вариантом. Мне нравится процесс выбора чего-либо подобного в магазине. Могу пол-города оббегать в поисках чего-то, что мне нужно. Ощущение книжки в руках равносильно наличию самого диска игры, мож это и глупо но мне нравится. Тем более с играми разные лаги бывают. А так всегда можно поменять, да и просто что-то спростить. Ещё мне нравится общатся с продавцами, который знают очень много о том, что продают. Зачастую я сама не знаю что мне нужно. А когда про всё расскажут, что-то посоветуют, это классно. Не разу меня ещё такие беседы не подводили) В общем воть.:Laughter:
|
А Ты в какой стране живёшь, наверное в сказочной?:Laughter: Счас то поменяют они и всё прям расскажут, впарят тебе что-нибудь похождее на игру. А зачастую продавцы, либо хамы, либо истуканы...
А те что много болтают и прям такие все из себя общительные, ничего хорошего точно не посоветуют, им бы лишь побольше продать...
А вот меня не очень радует ездить по Москве в поисках игр, удовольствие от похода куда-нибудь на Горбушку или др. рынок может получить только мазахист.
Ну если бы у меня помимо денег на интрнет были лишние то я бы с удовольствием покупал игры в магазинах. Ощущение диска в руках и правда приятное, особенно когда он "относительно лицензионный" а не какой-нибудь самопальный, сделанный в подвале...
А так когда ты платишь за инет 25 у.е. за неограниченный траффик, то тратить Ещё лишние деньги на игры, когда можно скачать, не хочется...
Всё из-за бедности...