Я решил встать на защиту фильма и Бэйла. Бэйл сыграл отлично - потому что сыграл безлико. Представьте себе, какое время за окном.....ФБР как таковое не существовало.....оно зарождалось. Главным стал Гувер. И что он сделал? Он решил обезличить ФБР. Поэтому выбор, скорее всего, пал и на Мелвина Пёриса.....хороший агент, убил Красавчика Флойда.....но он не делает на этом пиара, как делает абсолютно на всем Гувер. Перис просто выполняет работу.....буднично и рутинно....
Если кто в конце слышал, что через год Периса уволили....В некоторых источниках говорится, что, скорее всего, Гувер приревновал его к славе за убийство Д. Д.
Я полистал книгу Брайана Бурро. Так вот в это время агенты не умели делать элементарных вещей, даже слежку нормально провести не могли. Если вспомнить. то в фильме у некоторых агентов достаточно глупая смерть ....Ведь не зря Бэйл просил агентов из техасских шерифов.
Единственный недостаток фильма в том, что очень плохо показана коррупция и жизнь того времени....Ведь было время Великой Депрессии.
Да и Джонни - это, по фильму, реальный романтик....этакий хиппи....Что тоже не вяжется с его прошлым....я думаю в жизни он был намного жестче...
Последний раз редактировалось виктор999; 25.07.2009 в 21:58.
|