Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 10:05
Местный

Пферцегентакль,
Скрытый текст - прочти это внимательно:

- я клянусь вечно служить Истеннному(и стены и пол иииэто вообще специально или нет?) Королю,
нести имя Его и волю Его,
защищать интересы Его и нести смерть врагам Его,
в странствиях моих...
Присяга королевского рыцаря смерти.
ВОЛЯ КОРОЛЯ
Что такое смерть? Это когда жизни нет. А что такое жизнь? Это слабость плоти и разума, ничтожное состояние всего живого и всего того что когда-то было живым. Так думают большенство некромантов и рыцарей смерти. Но вот королевские рыцари... они знают всё. Ну или почти всё. Разумееться это происходит несразу. В начале(может...сначала...? ну я не спорю, вы автор, вы гений, ТВОРИТЕ!) идёт обучение в котором молодой рыцарь должен пройти четыре испытания. Как известно всем архимагам(это секрет, который знают одни архимаги?), мир состоит из четырёх простых элементарных стихий(ну это вообще ни в какие ворота...). Это огонь, вода, воздух и земля. И молодому рыцарю нужно пройти четыре испытания, каждое из которых так или иначе связано с определённой стихией. После этих испытаний предстоит ещё одно... Самое опасное, очень часто застовляют убить дракона. Как вы сами наверное догодались смертность там огромная(ну кто так пишет??? это что? отчет с комментариями? нельзя перемешивать официальный стиль с разговорным), зато тот кто это зделал...он уже и в огне не сгорит, в воде не утонит и через (хлава гномьим мастерам!) медные трубы пройдёт и незаметит. И вот, прошедший все испытания рыцарь(,) идёт по промёрзшему коридору на аудиенцию с Королём(к королю на аудиенцию. умей приминять термины правильно).
"Интерестно, что он скажет сейчас... Стоп я подумал о Нём как он... обычно даже такие мысли плохо сказываються на карьере. И какого... так чёрта тут тоже лучше не вписывать. Тем более что стены запоминают мысли всех кто проходит по этому коридору... Но всё же, что Он (чтоб он... жил долго и счастливо) скажет мне теперь... Наверное чтонибудь вроде "иди убей ту деревеньку" или "прирежь вон того дракона", а я ведь не пешка... во всяком случаи я так считаю... А вот и дверка, дальше лестница и я пришол... я Гарольд Королевский Рыцарь Смерти пришол... уф... далеко ведь шол... но пришол...". Таковы вот мысли молодого рыцаря недавно прошедшего(у тебя е и о чередуются? единственный раз правильно написал. так от этого слова и пляши) все испытания.
Отворилась мрачная, тёмная дверь и в тронный зал, дрожащей поступью, вошол Гарольд. Он молчаливо склонил колено перед троном, вернее перед тем кто там был. Там были доспехи, и это самое верное описание. Король был (есть и будет) самым древним и самым могущественным деми-личём. Он настолько древний(,) что от его скелета ничего не осталось... даже пыли. И тут он встал. Лучик света попал на открытый шлем, до этого там были лишь две светящиеся синие точки на месте глаз, а тут.. на мгновение Гарольду покозалось что у него (ну не мог он так возвышенно о ком-то думать!) есть лицо! Однако, спустя мгновение этот мираж исчез, и на место лица вернулась привычная, тёмная пустота.
- Как ты сюда попал? - спросил Король.
- Эээ... Через дверь, мой господин - ответил Гарольд.
- нважно... зачем я тебя позвал? - както непривычно дружелюбно спросил Король. Этот вопрос поставил Гарольда в тупик.
- Не могу знать, мой господин.
- Ладно. Будим считать что звал я тебя для того чтобы скзать... хм... Ты должен отправиться на юго-запад Империи.
- Но туда стягиваються большие силы Империи, в том числе и гвардия... я один ничего не смогу зделать...
- сможеш - Сказал Король. "значит я буду один" подумал в этот момент Гарольд.
- Ну... тогда я готов... куда идти?
- Идти не надо, тем болие что ты не знаеш что тебе делать....
- А... точно, забыл... так что делать надо?
- Остановить Имперскую экспансию в том регионе...
- Эээ... будет исполнено - дрожащим голосом ответил рыцарь. Далее последовала яркая вспышка телепортации...

ну вообще... слов нет... Проверяй то, что пишешь, то как пишешь и то, какими словами это пишешь... Учись печь блины!!!

У тебя там еще один шедевр, хорошо:

Пяти секундный контакт
- Внимание всем - это Квартет(,) доложить о готовности.
- Синий 1, готов.
- Синий 2, готов.
- Синий 3, готов.
- Синий 4, готов.
- Синий 5, готов.
- Синий 6, готов.
- Синий 7, готов.
- Синий 8, готов.
- Синий 9, готов.
- Синий 10, готов.
- Синий готов!
- Красный готов...
- Зелёный готов!
- Жолтый... готов!
- Белый готов.
- Чёрный готов!
- Это квартет, всем "Шмель", я повторяю, всем "Шмель"!!!
Колонна БМП начала своё движение. Всего первой роте, на время операции переименованной в синию, было предано 10 БМП, а если учесть(,) что всего в роте 150 человек, а также то что в одном взводе 15 человек и наконец то что внутри БМП поместиться лишь 10, то многим солдатам пришлось ехать на верхнем броневом покрытии, что как известно очень плохо сказываеться на защищённости. Одним из таких "счастливчиков" был сержант, командир третьего взвода, Михаил Алексеевич Иванов.
- Мих как ты считаеш, всё будет как обычно?
- Всмысле?
- Ну мы подьедем, они в нас постреляют и убегут...
- Не, это врятли. Они драпают в основном из за того что мы воюем в чистом поле, и с бронёй - на этих словах сержант постучал по БМПшному бронелисту - а сейчас мы в городе "воевать" будем.
- А мы туда что, без техники попрёмся?!
- Да нет, с техникой... только(,) сам понимаеш(,) в городе танк, а темболие БМП, крайне бесполезный куск железа...
- Это кто тут бесплезный кусок железа! - сказал вылезший на стук стрелок-наводчик
- Не, ну сам рассуди, в городе вы мало чего сделать сможите... еслиб это танк был то тогда... - дальше сержант договорить не успел.
- То тогда бы вы пешком топали... - гнул свою линию предстовитель экипажа.
- Синий - это Кватрет, доложите статус.
- Это синий, мы подходим к контрольному пункту 2, пока всё в порядке, контакта нет.
- Живей двигайтесь! От графика на пол часа отстаёте. Чёрный во всю воюет уже.
- Гладко было на бумаге, а вот про горы и забыли...
Тем времинем колонна подьхала к очередному холму и начала на него взбираться. На вершине холма стоя домик, явно заброшенный... а может и нет. Вдруг в одном из окон что-то блестнуло.
- Вспышка!!! на втором эт... - заорал сержант, однако договорить не успел. Заряд от ПТУР с характерным свистом и быстротой молнии преодолел те двести метров что разделяли дом и БМП с позывным синий 3...

Последний раз редактировалось Евгений Анатольевич; 25.07.2009 в 10:26.