Цитата:
Сообщение от Sunbird
Диск тестировался ни на одном десятке машин. Оболочка та же, что у "Игромании" и "ЛКИ".
Попробуйте обновить драйвера для видеокарт.
|
А если все пойдут на речку топиться, вы тоже не купаться отправитесь? Эта оболочка - отстой полный, на мысли об откатах наводящий. В лучшем случае, когда работает, - тормоза непереносимые и клавиатуру не понимает, плюс отсутствие обязательных функций.
ВАС ЧИТАЮТ НЕ ТОЛЬКО КЛИКОМУДРЫЕ ИДИОТЫ!
Кроме того, никакая оболочка НЕ ИМЕЕТ ПРАВА требовать, чтобы я ПОГАНИЛ СИСТЕМУ установкой каких-либо кодеков или приложений. DirectX еще хоть как-то допустимо (тогда почему не 9с?), остальное - НЕ ДОПУСТИМО.
Кстати, возможно опционально установка оболочки на диск для тех, кто покупает журнал регулярно, но только если она portable.
На случай если рядом с вами нет ни одного полупрофессионала, сообщаю подробрости того, как должно быть:
1. Хотите кодеков - линкуйте статически. Не можете - просто спросите, каким приложением я смотрю видео.
2. Хотите rar - имейте свой. Вообще-то, попытка архивировать уже и так сжатые файлы - повод к увольнению программиста.
3. Нет денег на поддержание как оболочки, так и HTML версии - просто расположите файлы на диске с так, чтобы их было удобно проиграть из файлового менеджера. Заодно и совместимости с Linux достигните вдруг.
4. Еще раз, поскольку эффект от оболочки шоковый и заставляет предполагать худшее. Никогда не архивируйте МР3. Если постигните, что в экране с альбомами (тут особенно, в принципе - везде) кнопка "Распакавать" - нонсенс, сами перестаните. Это как, программулина меня кодекам осмеливается учить, а сама распаковывать не может?
Красную шапку еще не смотрел, а дополнительные материалы очень интересные, слава богу пока еще видно что и где. Да и, на первый взгляд, их стало больше. А оболочку, если некому чинить, лучше выкинуть вообще.