Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 15:27
Местный

Сообщение У меня мирок есть

Дела там странные происходят, однако начну так сказать с обзора (надеюсь я что поможите Вы мне хоть чем-то... отредактировать, отладить, или тупо УСТРАНИТЬ...).
Итак есть страна, страна Империя (куда ж без неё), живут там люди всех сортов, и главный там Император, монарх почти что просвещённый, имеет двух он сыновей. О них подробней я попозже напишу, напечатаю вернее, а пока что я спешу... Империя старушка имеет 21 легион (Между прочем я превожу сейчас обзор мира с точки зрения Имперских историков), один краше другого. Но самые замечательные из них - это первый и последний. Кстати больше их быть не может таков закон написаный явно не в Канцелярии Его Императорского Величества.
Однако продолжим. Помимо этих легионов Империя может похвастать полками Имперской гвардии (Это между прочим действительно гвардия а не... вообщем не буду проводить анологий) и обычными войсками построенными по принципу сеньор - вассал (Мир фентезийный, если Вы ещё не догадались). Империя представляет из себя огромный монолит живущий по английскому принципу феодализма, однако есть нюансы.
Помимо Империи есть ещё и прочие людские царства-королевства и тому подобные государства, однако Империя являеться самым большим и сильным не только среди людских государств, но и среди прочих ( исключением являються Эльфы и кое кто ещё...)...
Есть 3 государства (я их от чего-то назвал Наринами), которые в сложные моменты жизни на время объединяются в свою, Наринскую империю, но это только на время, так как каждый из 3 Наринских королей жаждет славы, власти и почёта. Северные нарины как и понятно из названия живут на севере (на своём МАЛЕНЬКОМ острове) и дальше их лишь океан и один промёрзжий островок... Они больше всего похожи на цивилизованных викингов, а следовательно они отличный мореплаватели и воины. Западные нарины больше всех остальных напоминают цивилизованное государство, однако не лишены задатков своих северный братьев, но всё же больше всего они известны своими залежами серебра и золота, а по сему ОЧЕНЬ богаты. Восточные нарины - прирождённые маги, но и в их жилах течёт кровь северных братьев со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Пока всё... И пожалуйста напечатайте всё то что Вы об этом думаете!!! Для меня это очень важно!

-------------

Буду кормить вас маленькими порциями по одной главе. Пока пролог...

Пролог.
- Левой, левой, левой, правой, левой
- Левой всех рачтопчим!
- Правой всех порвём!
- Обеими растопчем, обеими порвём!!!
- Левой, левой, левой, правой, левой...
Строевой девиз Имперской гвардии.
Топтатели и рватели.
В дальнем конце деревни раздался душераздирающий крик боли. Спустя мгновение кто-то прокричал: "Варвары!... идут... Имперцы идут!". В следующее мгновение в хижину ворвался какой-то тип в доспехах и с мечём. Он что-то сказал и не дождавшись ответа с одного удара убил здорового бородатого мужика.
- Отец!!! - вскрикнул сын своего отца и в приливе ярости напрыгнул на убийцу, однако тот быстро отскочил назад и ударил рукоятью меча напавшего на него. Юнец упал без сознания...

Последний раз редактировалось Markfor; 27.10.2009 в 17:26. Причина: объединение сообщений, изменение размера шрифта