Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 17:50
Местный

Цитата:
Сообщение от ersh57 Посмотреть сообщение
Тогда то, что я сказал - горькая действительность. ТГ уже сейчас становится монстром, который ставит опыты на людях. Если следовать отрывку.
Правда, что ли?
А я никогда не играл в волейбол. Не буду никому в него рекомендовать играть - а то еще обвинят в том, что ставлю опыты на людях. А уж когда даю кому-то анальгин, и не желаю принять его сам - это просто редкое свинство.

Цитата:
Далее. Поскольку эта же женщина занимается замораживанием, имею сказать следующее.
Имею ответить следующее: я очень рад, что вы сообщаете очевидные вещи о крионике. Физику вы будете рассказывать о том, что если из атомного реактора разом вынуть все стержни, то он неминуемо расплавится. Следовательно, атомные реакторы - зло.
Только есть один такой маленький фактик. Специалист-атомщик никогда не станет вытаскивать из реактора все стержни. Точно также, крионист не станет замораживать тело так, чтобы кристаллы льда все порвалоуничтожиловдребезгипростонамелкиеосколкимяс окишкикровьпыщпыщ!

Цитата:
Врачей знакомых у меня хватает. А у них хватает случаев "непонятных " задержек наступления смертельного исхода. Утверждать, что задержка произошла благодаря стволовым клеткам - нельзя.
Это да. Тут очень богатая альтернатива: либо признать признанную медициной пользу стволовых клеток, либо верить в чудеса. Конечно, бритва Оккама - штука острая, можно и порезаться, лучше ее отложить в сторонку.

Последний раз редактировалось Парадоксальный Заяц; 22.07.2009 в 17:52.