Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 16:58
Историческая личность

Парадоксальный Заяц, вопросов не имею. Тогда то, что я сказал - горькая действительность. ТГ уже сейчас становится монстром, который ставит опыты на людях. Если следовать отрывку.

Факт весьма печальный.

Далее. Поскольку эта же женщина занимается замораживанием, имею сказать следующее. Тело человека состоит из клеток. Если замораживание происходит после смерти, то жидкость в клетках замерзает. При этом кристаллы льда прокалывают клеточную мембрану, оболочку ядра клетки, разрушают митохондрии и другие органеллы. Факт давно известный. Даже ДНК не сохраняется в целом виде. Тоже подвергается частичному разрушению льдом. Чтобы предотвратить такое разрушение, необходимо живому(!) человеку вводить специальные препараты, чтобы произошло из протоплазмы образование не ледяных кристаллов, а аморфного геля. Затем живого(!), что является обязательным, подвергают гипотермированию, охлаждению то бишь. И лишь затем - идет замораживание. Итак, чтобы появилась возможность (только возможность, ибо ни об одном случае восстановления высших теплокровных животных после замораживания сведений не видел и ссылок на такое чудо не встречал) оживления необходимо подвергать замораживанию еще живого человека. Тоже небезинтересный фактец о занятиях этой дамы.

Грустно мне, господа.
Я взмахну руками и летит душа
ВысокО-высОко
Не-спе-ша...

Последний раз редактировалось ersh57; 22.07.2009 в 17:10.