Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 16:53
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от NIGVEN Посмотреть сообщение
Во-первых, РТД поставляет очень редкие ноотропы, усиливающие мозг. Например, Алертек. Во всем мире, этот ноотроп продают свободно! Но только в России Алертек считается наркотиком... Его вообще принимают только дебилы. Для меня же одна таблетка алертека -- три дня без волнения того, что я свалюсь в припадке где-нибудь в метро. Проверено. Плюс только там я могу узнать непроверенную информацию про таблетки (запрещенные) и другие прибамбасы... Куча причин почему я выбираю РТД. Да я не в восторге от их политики, но куда деться? Лучшего пока нет.
Опять-таки - не в тему. Проблемы и нестыковки нашего законодательства - отдельный вопрос. Например многие обезболивающие препараты в большей или меньшей степени содержат наркотические вещества. Право на их распространение в нашей стране зачастую определяют неправильно, запрещая продажу, вместо того, чтобы вменяемо ее контролировать.
Оговорюсь сразу - я не против науки. Я за научные исследования в сфере клонирования, генетики, кибернизации. Но я против идеологии, которая будет ставить эти достижения во главу угла. Я против идеологии, которая будет подменять общечеловеческие ценности обещаниями о телесном и духовном перерождении. Я против будущего, которое разделит общество на "достойных" и "не достойных".
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...