Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 16:31
Мастер слова

Цитата:
Нескромный вопрос - а животным страстям придавался ты хоть раз?
Понимаешь, дело не в этом. В жизни должно что-то произойти, чтобы чуточку понять идеи транcгуманизма, должна измениться система ценностей. Я лишь приведу свой пример. Для меня желание жить как можно дольше произошло не после прочтения книг Юрия Никитина (его книги послужили скорее неким катализатором), а после серьезного случая со мной три года назад и смерти отца. Понимаешь, я чуток приблизился к той гране, когда безысходность от жизни сваливается на твои плечи, как могильная плита. Мой отец умер в возрасте 49 лет, умер неожиданно от инфаркта. Т.e. понимаешь насколько страшно потерять родного человека? Который больше не подскажет советом, делом, а все потому, что отнесся к своему здоровью пренебрежительно. Если бы я тогда узнал данные кардиограммы (или как их там называют), я бы смог предотвратить его гибель. Смог бы! Три года назад у меня еще обнаружили эпилепсию. А все после чего? А после того, как я начал курить да плюс после подростковых опытов приема всякой гадости (было дело мы даже мухоморы пробовали). А меня дома дитё и еще институт! Да работа! Я просто активно занялся своим здоровьем (да и перепробовал я многое: недельная голодовка (полная), вегетарианство, да плюс на свой страх и риск опробовал БАДЫ, не знаю помогли ли они мне). Итогом послужило то, что припадки пропали (я не вылечился, эпилепсия -- это хроническое заболевание), но удалось их заглушить!
Я призываю обратить внимание на здоровье, это сейчас оно у вас всех есть. А потом пройдут года и все... Пивом ты здоровье не увеличишь. Хотя я тоже его люблю, но только по праздникам:-). И темное.

Последний раз редактировалось Нигвен; 20.07.2009 в 16:33.