Цитата:
Сообщение от Гиселер
При наступлении эры трансгуманизма, их, как я полагаю, наконец-таки легализуют. Наравне с допингом и тяжелыми наркотиками. ;)
|
А ведь кто-то, наверное, и помыслить не может, что будет такое счастье. Дни и ночи сидит, мечтает, как он будет биться на гладиаторских турнирах, а все на него смотреть, и цезарь зааплодирует. Ночами, можно сказать, не спит, играет в гладиаторов на компе, хотя бы.
И тут приходит Гиселер и начинает утверждать, что вот да, да, легализуем, бедняга радуется, что мечта всей жизни исполнится, но тут оказалось, что это у Гиселера юмор такой.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
А каких-это арийцев на Марс запускают ? Из секретных баз Антарктиды, что ли ? В тарелках ?
|
Типичных, англосаксов. Они теперь новые арийцы. Вы не знали?
Цитата:
Сообщение от Beyond
Тактический прокол!!! Налетай!!!
|
Нет, не прокол. Я сознательно это написал, спасибо. Я контролирую, то что пишу.
Хотя, если вас смешит само словосочетание "половые органы", то конечно...
Цитата:
Сообщение от ersh57
Та, благодаря которой в домах есть электричество. Та, благодаря которой повышается урожайность полей. Та, благодаря которой на Земле еще можно жить. Я за такую. А вы - за все, похоже.
|
А вы знаете, что одно без другого невозможно? Чтобы изобрести атомный реактор, требовалось вот так вот взять и применить атомную бомбу. Хотя бы, чтобы узнать, что происходит при атомной реакции.
Цитата:
Сообщение от The Unexist
1. Есть ли у вас отец?
|
Представьте себе, у всех людей на Земле есть отец.
Цитата:
Сообщение от The Unexist
2. Есть ли у вас любимая? (сознательно не пишу "девушка", чтоб намеков на низменное не было)
|
Нет. Ага?