Цитата:
Сообщение от Skandal
Гвоздь в глаз засунуть можно - чем не усовершенствование?
|
Не имеет практического применения. Чип поставить, кровяное давление измеряющий - усовершенствование, засунуть гвоздь в глаз - ампутация. Глаза.
Цитата:
Сообщение от The Unexist
Не хотеть умирать - это естественно (до поры до времени). и не нытье это а чувство такта. Некоторые стоя под надписью "Вытирайте ноги" в сапогах грязных все-таки эти самые ноги вытирает, а некоторые вот так дальше прут. Притом, уверены, что кто-то за них все сделает.
|
Да, особенно смешно, когда эту табличку какой-то злой шутник прилепил в осеннем лесу, перед самой грязной тропинкой.
Цитата:
Сообщение от The Unexist
А еще, ваше предложение за меня (а уж если не лицемерить, то и за вас) все подчистить противоречит утверждению о том, что человек царь природы. Раз царь, да еще по космосу скоро без скафандра научится ходить, так может, ну нафиг прроду эту? А, еще найдете где=нибудь. Вечность штука долгая, времени хватит.
|
А зачем ее искать-то? Если по космосу без скафандра, то проще самому природу сконструировать, такую, какая будет нужна.
Цитата:
Сообщение от The Unexist
Итак, подытожим, с одной стороны вы, считаете, сначала надо титановую письку руку пришить, загадив производством оной пол планеты, с другой стороны я, не хочу стальных писек рук, но я тупо хочу жить в порядке и своевременно убираться, не доводя до коллапса. Кто из нас смотрится раумнее? (ВОПРОС КО ВСЕМ)
|
Итак подытожив. Я говорю, что хочу есть омлет, а вы сказали, что хотите есть какашки. Кто из нас смотрится умнее? (Вопрос ко всем)
Нет, я понимаю, что вы нигде не говорили, что хотите есть какашки. Точно так же я нигде не говорил об уничтожении всей природы или стальной письке. Если бы вы спросили меня, то я бы ответил вам, что мне половые органы не нужны - спасибо, я не настолько туп, чтобы знать только самое животное удовольствие. И как только будет возможно, я от них избавлюсь.