Цитата:
Сообщение от Парадоксальный Заяц
Слушайте, не хотите умирать - не нойте об испачканной квартире. Давайте так - вы самоспускаетесь с лестницы, а я убираю мусор и иду следом? Просто хозяина здесь нет, только штук сто собак и кошек - квартиру уже по колено дерьмом завалили. Нельзя же так.
|
Не хотеть умирать - это естественно (до поры до времени). и не нытье это а чувство такта. Некоторые стоя под надписью "Вытирайте ноги" в сапогах грязных все-таки эти самые ноги вытирает, а некоторые вот так дальше прут. Притом, уверены, что кто-то за них все сделает.
А еще, ваше предложение за меня (а уж если не лицемерить, то и за вас) все подчистить противоречит утверждению о том, что человек царь природы. Раз царь, да еще по космосу скоро без скафандра научится ходить, так может, ну нафиг прроду эту? А, еще найдете где=нибудь. Вечность штука долгая, времени хватит.
Итак, подытожим, с одной стороны вы, считаете, сначала надо титановую
письку руку пришить, загадив производством оной пол планеты, с другой стороны я, не хочу стальных
писек рук, но я тупо хочу жить в порядке и своевременно убираться, не доводя до коллапса. Кто из нас смотрится раумнее? (ВОПРОС КО ВСЕМ)