20.07.2009, 08:54
|
 |
Местный
|
|
|
|
Скрытый текст - ...: Обидно что если ты положительно относишься к вампирам из этого опроса следует, что ты хочешь быть вампиром. Я, например, не могу однозначно ответить здесь потому что я не ненавижу вампиров, (если они есть) и мне не плевать на них. Они мне интересны как другая форма жизни. В чем-то преуспевающая, а в чем-то возможно и отстающая от людей. Но из этого не следует, что я хочу быть вампиром. Невижу в этом никаких положительных сторон. Так же я не боюсь вампиров (опять таки, если они существуют). Я их слегка опасаюсь. И весь страх людской идет от того, что 1: никто не видел вампира и не говорил с ним. 2:никто достоверно не знает ничего о вампирах, все сведения о них нам достаются или из старых легенд, где они, в основном, кровожадные монстры, или из воображения современных писателей и сценаристов, где вампиров периодически представляют томными, красивыми, умными, добрыми и иже с ними (зачем за примерами далеко ходить - нашумевшая сага Стефани Майер). К чему я все это говорю? А к тому, что люди во все века боялись неизвестного. Кто бы что не говорил. и поэтому одни боятся, а вторые тоже боятся и, чтобы преодолеть свой страх, хотят думать что вампиры на самом деле хорошие и хотят стать такими же.
Последний раз редактировалось Jurine; 20.07.2009 в 08:57.
Причина: очепятки
|