Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 15:47
Ветеран

Пока свежи впечатления надо поделиться. Ни разу не жалею, что сходила в кино. Фильм намного лучше предыдущего, его стоило столько ждать, и он оправдал все мои надежды. Предельно радует игра актеров, очень хорошо заметно, что они выросли и многому научились. Живые эмоции, которые отображаются именно так, как это может быть в жизни, предельно реалистично, как будто, то или иное лицо нужно сделать не для сюжета, а все происходит здесь и сейчас именно с этим актером. Дэн Рэдклиф в этом плане очень вырос, хотя ему будет сложно избавиться от стереотипа мальчика в очках, но полагаю, у него впереди ещё большее будущее. Алан Рикман - просто вне всяких похвал. Единственная кто немного расстроил - это Хелена Бонем Картер, с предыдущей частью она лучше справилась.
Радует атмосфера фильма, здесь можно и посмеяться(приятный такой юмор) и поплакать, книжный драматизм очень грамотно передан. Логично выстроен сам фильм. Сначала смеемся, потом плачем. И обрезан он в самый раз, хорошая концовка.
В общем, жду не дождусь продолжения. Как-то это все-таки здорово, наблюдать за тем, как движется к концу очередная эпопея, которую из года в год ждешь, и взрослеешь вместе с ней. Так мимо меня прошли Властелины, Звездные Воины(не считая ранних эпизодов), а вот теперь совсем скоро закончится Гарри Поттер. Если честно, то мне немного жаль тех, у кого есть возможность проглотить все книги и фильмы одним разом, и совершенно нечего здесь ждать. У них нет возможности так растянуть удовольствие, какая была у людей моего возраста и старше.