Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 22:00
Изгнан

Классная игра. Уже трижды её прошёл. Пока не надоело. Нашёл недавно моды - Пит. стил, терминатор и ещё какой-то. Все разом слитые. Неплохо. Только иногда радиостанция говорит - говорит на русском. потом бах и англоязычная тирада. М, наверное, не стоило версии смешивать. Вообщем, позабавило в новых добавлениях появление хаотично шагающих терминаторов. Нарваться можно где угодно. И даже на самом лёгком уровне отделать могут за милую душу - жизней у них как у играемого перса.
В общем, полюбому, беседке респект и уважуха. Вдохнула жизнь в основательно запылённые первоисточники. Да, и лично мне крайне сложно понять такую любовь к собственно 1,2 частям. Даже если откинуть графику в сторону - ну не играбельны они!!! Во всяком случае, с учётом сегодняшних требований потребителя. Через полчаса игры в классику заболели глаза - надоело вглядываться в жуткую чересполосицу на экране и я быстренько удалил первоисточник вон. Всему своё время.
В третьем единственное, что иногда напрягало - подземелья(метро). Как в обливионе. И в них так же было неохота лезть. И жаль, что герой обречён на смерть. Мутант-друг лезть под удар отказался (тоже мне товарищ), а девушку я не смог отправить. Так и погиб. А, вот ещё, несколько раздражает целомудрие игры, и рейдеры - чего они нападают? Как дикие животные. Неужели надо было отнимать у них рассудок? Эх, ещё бы больше ролевых элементов. Выбить бандюганов из руин, основать поселение, перевоспитать пленных рейдеров, завести семью. Да уж. Мечтать не вредно. Но вдруг, в новых фелаутах, хоть лет через десять, это будет возможно....