Цитата:
Waterplz, по вашему 8 тыс рублей это много? любой, кто работает, может себе позволить. и даже школие/студиоз может за лето себе на е-бук и пиво настрогать.
|
Ты думаешь мне больше тратить не на что? У меня з/п всего на тыщу больше. Да, не могу в Москву мотаться, большие деньжищи зарабатывать. И Москва означает для меня: бесконечные кормления мужа полуфабрикатами, а то и вовсе сухим пайком, ребёнок пропадает в д/с и я не вижу как он растёт, молчу о домашних делах, которые тоже время занимают и не мало. Итог: семья дороже денег. Так что выражение о плевках в потолок не корректное.
А книги я не только покупаю. Часто на "прокат" беру. Если уж совсем что-то надо, то в инете могу найти, но это редкость.
Цитата:
Waterplzнужно 7-8 книг в месяц,
|
мне бы четыре осилить)
Цитата:
Парадоксальный Заяц не уходит леса, максимум, кремний.
|
Если так рассуждать, то давайте начнём с того, как милые туристы этот самый лес загаживают. Попил-поел – всё побросал, после него трава не расти. ЧУДОВИЩНО.
И если бы с древних времён на книгах экономили, не сохранились бы до нас ни Иллиада, ни Рамаяна, даже Фауст навряд ли.
Цитата:
Ёрш Есть у меня знакомые, которые поступают так же, как я. Не вцепляются мертвой хваткой в свои ценности.
|
Ага) Есть такое) Тоже отправляю свои книги в «свободное» плавание)