17.07.2009, 14:53

| 

| 

buggy wetware 

| 
			  | 

| 

| 

Скрытый текст - Оффтопик:      >>> оффтопик <<< 

Ерш, я не люблю аналогии, они всегда лгут, но возможно так вам будет понятно. 

Аналогия: 
Есть проблема расовой/национальной терпимости. Вы ее с большим удовольствием обсуждаете, чем-то возмущаеетесь, чем-то гордитесь, что-то предлагаете. А МНЕ СОВЕРШЕННО НАСРАТЬ. Я не могу отличить еврея от не еврея, мне все равно на каком языке говорит человек, занимается ли сексом с козами и как адаптирует "Войну и мир" для продажи в своей стране. Для меня проблемы терпимости не существует. И это единственное решение проблемы терпимости. 

По аналогии, мне абсолютно все равно, что кто-то получает меньше, чем другой кто-то, и по каким причинам это происходит. Мир жесток, справедливости не существует, люди не равны. И те кто этим возмущаются (вы и подобные) , и те кто говорят что этого нет (в "шорах", по вашим словам) - равнозначные идиоты. 
К чему я это? Не надо изливать свои праведный гнев повсеместно. Для этого есть раздел Серьезных тем. А в обсуждении способов чтения и конкуренции бумажной и е-книги это оффтоп. Впрочем, вы везде, буквально везде высказываете свою "активную жизненную позицию", я не надеюсь, что вы вдруг остановитесь. 

>>> конец оффтопика <<< 

Последний раз редактировалось Waterplz; 17.07.2009 в 15:50.

|