Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 11:42
Мастер слова

Да... Последние слова меня убили... Надеюсь в Январском номере вы объявите очередноё редизайн, и то чудо в перьях, которое творится сейчас в киноразделе, книжном ряду и игровом клубе будет выкинуто на свалку... Даже не так - растерзано, с глумлением и издевательством над трупом этого убогого дизайна!!!

А теперь насчет ДВД... Александр Шуньков обмолвился на форуме, что возможность смотреть видеоролики на стационарном ДВД-Плеере исчезнет. Это не есть хорошо. Во-первых, в наш век компьютеров, не у каждого дома имеется ПК (ну это я не о себе, а о болшинстве моих знакомых)
Во-вторых... Вы сказали что видео будет самой высокой четкости. Стесняюсь спросить - а сколько же оно отожрет дискового пространства? Итак демоверсии классических игр исчезли, не стало игр для эмуляторов... Чем же теперь пожертвуете? Или в планах добавить еще один диск к комплектации журнала? Странно, странно... Когда Мф с одним (!) диском и 160ю страницами продается дороже Игромании с Двумя дисками и двумя сотнями страниц, то разница между ними составляет около 70ти рублей... Что будет с Двумя дисками в МФ даже подумать страшно.

Ну а теперь касательно темы номера. Я как раз хотел попросить редакцию сделать статейку обо всех старых американских супергероях типа Флэша Гордона, а вы меня опередедили - взяли и написали. Что тут можно еще сказать, РЕСПЕКТ!!!

И кстати, повторюсь, нынешний дизайн материалов журнала высосан из пальца, и вообще лажа.

Последний раз редактировалось Gligarr; 17.07.2009 в 11:56.