Аниме лучше вообще не смотреть! Полная фигня! Не знаю чего там хорошего. Прорисовано плоховато, особенно задний вид. Пейзажи заставляют вспомнить школьные потуги на уроке рисования.
Сожет слабый! Старая система. Если герой крут, то появляется злодей который еще круче. При этом у героя открываются новые способности (о которых он раньше и не подозревал) и с ними то он наконец может справится с новым злодеем. Но лишь до появления еще более крутого (всякие гипер и супер и мега - десткий сад какой-то)! И так до бесконечности. Лишь бы на теле места хватило для нового оружия. Все остальное не стоит и упоминать.
А про драки лучше и не вспоминать. Всегда думал, что они должны быть динамичными, быстрыми. Здесь же как в космосе движения неторопливы и плавны. Иногда начинаешь задумываться о необходимости боевых сцен в этом аниме. Особенно веселили приземления главного героя, как в замедленной киносьемке.
И еще постоянное желание дерущихся поговорить, прямо во время боя, немного раздражало. Так и хотелось выключить.
Но я стоически посмотрел до конца! Может там еще есть и продолжение конечно, но на него меня точно уже не хватит!