Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2006, 01:08
Новичок

Цитата:
Сообщение от Аланор Майндтрастер
Однако приверженцев ПК у нас будет (смотри
результаты голосования) до тех пор, пока цены на
диски/картриджи будут отличаться в 5-7 раз.Я думаю,
что казуальный американец из двух равных по цене
"зол" выберет то, которое действительно лучше
выполняет свои функции.И будет прав!
Полностью поддерживаю. Вообще тема стара как мир, но я все же выскажу свое небольшое ИМХО.
Популярность у нас компьютерных игр (и непопулярность консольных) главным образом объясняется только двумя вещами - разностью в ценах на игры (в большей степени) и нашим менталитетом(в меньшей). Поясню. Если бы лицензионные диски на консолях стоили бы не $50, а $5, как у нас джевелы(притом что такое явление, как джевельня возможно только в России, компании-издатели просто понимают, что другим образом не получат вообще никакой прибыли), думаю вопроса о том, что популярнее, сейчас бы не стоял. И не надо мне говорить про пиратки, там сейчас одни русские версии, я вообще считаю что пиратские руССификации - самое большое зло на консолях. В Европе и США консольные и ПС игры стоят примерно одинаково, но при этом срок жизни удачной консоли - 4-5 лет, а стоят они в разы дешевле компов, плюс для того, чтобы запустить новую игру не надо покупать очередную модную железку, которую все равно придется менять месяца через три-четыре. Наш же народ слишком привык к большой ХАЛЯВЕ, потому и играют у нас в консольные игры либо дети, либо упертые фанаты. Хотя последнее время жизненный уровень у нас медленно но верно поднимается (спасибо высоким ценам на нефть), и персперктива купить игру за 50 баксов уже не выглядит таким кощунством. Я вот сейчас собираюсь купить себе Nintendo DS или PSP, и - О УЖАС! - играть на них в лицензионные игры.
PS. Кстати если кто-нибудь подскажет что же лучже (в смысле NintendoDS или PSP) буду весьма благодарен. Уже неделю мучаюсь и не могу решить что купить::Suspicious: И там и там есть свои достоинства и недостатки. И даже статья в новом номере МФ не принесла ясности, а только еще больше запутала.

Последний раз редактировалось MiB; 27.08.2006 в 01:11.