Тема: Ария
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2006, 23:39
смотритель этого кладбища

Обнародована обложка будущего "Армагеддеца". На ней Жорик удирает от ядерного взрыва на байке. Поскольку поражающее излучение при взрыве распространяется со скоростью света, Жорик нарушает теорию Относительности.

Комменты на Мастерслэнде просто уморительные:

Цитата:
Мне обложка не понравилась, напоминает дешевую комьютерную игрушку для детей, они купят диск, а там вместо новый игры фигня полная - музыка какая-то, вот детитшки и решат, что это саунд-треки и диск пиратский.
могу предложить несколько версий логического продолжения обложки:
1) вид со стороны ядерного врзыва и силует удирающего Жорика
2) над ядерным взрывом слега охреневшие лица музыкантов (смягчаю фразу), типа: о как покурили-то на безнозаправке
3) расстрел из АКМ незвестым героем (вид со спины: высокий, с вьющимися волосами а-ля Холстинин) бензовоза
4) за заднем плане репродукция "последний день Хиросимы"
5) скелеты музыкантов, пропывающие на резиновой лодке, и любующиеся ядерным взрывом, один из них судорожно докуривает

мне исполнение понравилось а вот идея ... хорошо,что не на велосипеде...

Трехколесном...

А мне обложка напомнила почему-то эпизод из фильма Терминатор-3, когда Шварцнеггер едет с Коннором по мексиканской пустыне, затем выдирает из себя неисправный ядерный блок и выбрасывает его за окно и через пять секунд - вот обложка Армагеддона) Только вместо Жорика - Шварц с Коннором, удирающие на пикапе Но Лео Хао как всегда безупречен!

А вот на обратной стороне обложки я представил ОГРОМНЫЙ знак радиационного излучения и посередке инопланина!

Вопрос: а почему жорик на спорт-байке, а не на чёпере?

А потому что на обратной стороне обложки стоит Дуб над обгорелой тушкой Жорика и говорит как в комиксе "А на харлее ты бы Жора успел"

а на следующей страничке беркут с обгорелыми крылышками "эх...не догнал"