Дарья шаталова
Честно сказать, осилил только первую часть. Ибо мозг начал плыть. На то, что текст мягко говоря сырой и больше напоминает черновик - т.е. нагромождение образов из которых авторы лепят шедевры, - я упирать не буду. Для тусовки ролевиков - приемлимо, особенно если хотя бы немного поработать над текстом. Но, чтобы сделать интересной широкому кругу читателей - работы непочатый край. Хотя бы оживить действием. Одного описания, увы, недостаточно.
Жизнь на границах экстремума функции
Начало - как подражание Пелевину.
Ближе к серидине в голове бродят мысли - киберпанк? Что за стиль? Влияние некоторых работ Желязны? Поединок - напомнил Матрицу. В общем, если говорить цитатой из свадьбы в Малиновке - не распробовал. За грамотность и построение предложений цепляться не буду, так как очень люблю идеи и смыл/эмоциональн. настрой и не люблю копаться глубже. один совет - с разрешения модеров делай отдельную тему по работе и выкладывай её целиком. Сложно судить по осколкам. И лишняя работа над изложением и ясностью ещё никому не помешала.
Последний раз редактировалось Ранго; 12.07.2009 в 21:57.
|