Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 18:50
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
говорила она неубедительно, это факт, даже когда расписывалась в том, что вегетерианка, что собакам помогает, потому убить никого не может... ага-ага, что-то уж больно резво она потом за своим котенком мотанула, да еще и спокойно так
Скрытый текст - спойлер:
Резво? Это после того, как её за ногу помотало под потолком и в очередной раз расплющило ап стену? О_о В её собственном доме-крепости мотало, рогатое такое, с лапами, с желтыми глазищами и черной мордищей.
Тут не только котика, тут себя бы не порешить от страха.

Цитата:
да еще и спокойно так
шок отупляет эмоции, прорыв у Крис был, когда она шендарахнула бокалом с дверь и разоралась у родителей жениха.
Цитата:
которое, ну вот прибей меня, заслуженное и все тут (может у меня воспитание другое, менталитет? Или я слишком многоь вской лабуды читала когда-то по поводу того, что ей, возможно, банально надо было в веру какую обратиться?
[сакразм]А ты альтруистка, и зла людям не делаешь, я посмотрю. [/сарказм]
Нефиг чужие деньги брать, потом проклинать никого не придется возвращать не нужно.
Цитата:
Лично мне реально казалось, что она готова на все лишь бы избавиться от наказания, всеми подручными средствами
Скрытый текст - спойлер:
То-то она конверт на кладбище потащила^^

Эх, просто я насмотрелась на таких вот просильщиков, которые наколенях стоят, клянутся ,что денег нет, что муж бросил ,а потом выясняется, что врали, уроды, на жалость давили, и муж живет вместе с ней, и машина новая недавно куплена. А когда проклянать начинают, прям убила бы тварей. Ты денег ищи ,а не зеркала в служебных туалетах бей (были случаи, ментов вызывать пришлось, думали вены вскроет, умоляли выйти из туалета, а нет, эта тварь стекла в унитаз накидала, наказала типо банковских клерков). Вот ты говоришь о расплате, а разве непродуманное слежение за собственными финансами - не ошибка, за которую расплатиться нужно. Шла б эта карга в спец.дом для тех, у кого денег нет, а она ж душить и кусать банковскую служку полезла.

Цитата:
скажешь, китаеза бы не начал мучиться, если бы на него такое обрушилось? О_о Да еще как бы начал...
А я вот не верю, он же
Скрытый текст - спойлер:
побежал к директору врать про Крис ,для него нет никаких барьров, у Крис фонтан крови был, а он докумнты украл. Вмазал бы он этой старухе сразу, она б никакие пуговицы оторвать не смогла бы. Маньяки тоже на всех подряд не нападают, они жертвы выбирают тщательно.

Цитата:
Кстати, неоднозначное отношение у меня осталось к той даме-медиуму, с одной стороны, понятно мальчика не спасла и осталась вина за это, а с другой стороны, она как сказала про "реванш", я прям засомневалась. В конце еще, конечно, жаль было, но несильно.
Тоже самое чувствовала, да.

Цитата:
с другой стороны попробуй обрушить адское проклятье на того, кто, например, другой веры.
к вере вообще не имело отношения, вроде бы.
Как соотносятся вера и медиумы/экстрасенсы, которые по истинной вере от Лукавого.
Цитата:
а вот насчет закрыть уши у вас что, звук не был довольно громок?
в момент спиритичекого сеанса, даже сквозь ладони лупило по барабанным перепонкам сильно, в этот момент весь зал уши зажимал.
Цитата:
а тут чуть не обосрался
я его даже понимаю *краснеет*