Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 17:51
Забанен за мат и преследование

Диалог из фильма:
- Перестань милый, не будь таким ворчливым.
- Я не ворчливый. Я просто хочу закончить работу.
- Ладно. Я понимаю. Я зайду попозже и принесу пару сэндвичей. Может, тогда позволишь мне что-нибудь прочитать?
- Венди, позволь мне объяснить тебе. Когда ты приходишь и прерываешь меня, я теряю сосредоточенность, ты отвлекаешь меня. И потом я теряю время, пытаясь собраться с мыслями, понятно?
*Джек произносит это весьма резко. И что же отвечает та, что "не боялась спорить с мужем"?*
- Да.
*О, как она спорит с мужем!*
- Мы устанавливаем новое правило. Когда я нахожусь здесь и ты слышишь, как я печатаю или неважно, что ты там слышишь, но знаешь, что я здесь. Когда я здесь, это значит, что я работаю. Это значит не входить. Как ты думаешь, ты это сможешь?
*Какой реверанс в сторону её интеллекта. И что же отвечает та, что "не боялась спорить с мужем"?*
- Да.
- Отлично. Может, ты начнёшь прямо сейчас? И уберёшься отсюда к чёрту?
- О'кей.
И Венди уходит.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
опять же она не побоялась шарахнуть его битой
Да, а перед этим несколько минут шла от него и истерично отмахивалась битой с криками "Не подходи". А что ей оставалось после того, как она оглушило его? Только где-нибудь запереть. И после того, как Венди заперла мужа, она так "решительно" мямлила о том, что заберёт сына и уедет с ним на снегоходе, что меня прям гордость взяла за её незабитость.
Цитата:
рявкать он на нее начал только ближе к финалу
Нет, не ближе. Приведённая мной цитата из первой четверти фильма. Главное, что на его рявканье она отвечала с покорностью жертвы домашнего насилия. О последнем ввиду моей первой профессии знаком не понаслышке.
Цитата:
Она во всем поступает так, как считает нужным
А похоже на то, что только исходя из обстоятельств.

Последний раз редактировалось Нопэрапон; 12.07.2009 в 18:08.