Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 17:34
Беззаконие

Ula, Вот как знала, что собственно банковский работник заступится за банковского работника.
На деле меня, конечно, смутил факт, что такая орда родственников не помогла старушке выплатить кредит. Ведь не сомневаюсь, что при всей колдовской сущности бабки, ее уважали и любили.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
В тоже время, следует вспомнить, что старуха с самого начала выглядела непорядочно и мерзко: конфеты воровала, заявила, что не хочет обременять внучку и жить у неё (а вот Кристину обременить собственными проблемами ей было не в лом), в доме престарелых старуха жить тоже не хотела, гордость ей мешала.
ну факт ворования конфет меня не особо удручил. Ну что плохого если бедная бабка, которая не может кредит выплатит, возьмет их? Жалко что ли? Это не кредит... Внучку обременять? Ну так обычно и бывает, да и гордость потомственной колдуньи уверена сыграла свою роль. Потому все "мерзкое" поведение не таким уж и мерзким выглядело.
Да, потом, возможно все это стояние на коленях и так далее, это да. Тут сама Кристина была в замешательстве (Хотя видно же, что противно ей было - типичная реакция молодой красивой девушки на старую больную женщину, да еще и цыганку). Но мне кажется здесь было дело даже не в оскорблении (уж извините, что додумываю), а во вранье собственно самой Кристины по поводу того, что у нее нет никаких возможностей (и потом сколько она врала, приплетала все что угодно).

Цитата:
Признание Кристиной своей якобы вины - это реверанс режиссера в сторону тех, кто сейчас в Америке попал в долговую банковскую яму.
А знаешь, вот мне показалось, что она абсолютно не поняла свою вину и в конце так и не призналась (да и к концу что-то в ней изменилось и не в лучшую сторону, да, конечно, такие событич могут озлобить кого угодно, и может быть, кто-то скажет: "Ну она же не свалила вину на кого-то другого (то бишь не отдала пуговицу никому)?", ну да, что-то было в ней хорошее, осталось, но вот мне ее ни капельки жалко не было в конце. Скорее парня ее было жалко...

Цитата:
во время просмотра, я искренне радовалась моментам затишья
Повезло тебе, не настолько нервы расшатаны, а я прям так и ждала - "Ща как из-за угла"... и оно так и было Т_Т
Только вот не помогало ведь...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 12.07.2009 в 17:35.