Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 16:38
Гость

[+/-]
<i>У вас есть своя формула, есть свои приёмы. Конечно, вы, как писатель, сссснакомы с модернизмом. Ну, и с постмодернизмом.
сейчас я задам тотальный вопрос (если позволите).

Где эксперимент?
Нет, не так... слишком литпромовски... лучше более пафосно.
Где "всё это самое"?

язык у вас хорош. по поводу формы и не заикиюсь. но... нононо
Был один французкий романист. Накатал 500 романов - никто не помнит ни имени, ни названия романов. Какова ваша жизнь? издательства романы выбивают? На что вообще вы претендуете?
фентази (именно "фентази" с подачи ЕПС), умирает. Некого возрождения в ближайшее время... не будет. Бушков в "историческом романе" грохнул правдивее Радзинского. Что есть "Вы"?</i>

Быть правдивве Радзинского, мягко говоря, нетрудно.
Даже Бушкову.
Хотя кого он грохнул, я не знаю - судя по тому, что никаких трупов в результате его деятельности не наблюдается, все-таки, наверное, никого.
Что касается "фентази умирает" - успокойтесь, жанр не просто живехонек, он еще, как говорится, на ваших похоронах простудится.
И здесь все знают, что такое модернизм и постмодернизм. Ссснакомы, как вы изволите выражаться. Надо же, что постмодернизм с людьми делает! Куда там Кольцы всевластья! Не успел толком понять, во что вцепился - ан глядь, уже Горлум... нет, как хотите, а это даже поразительно! Ах, моя прелессссссть...