Что ж, по совету так сказать, коллег, ознакомился.
Сказать что берет за душу, не сказать ничего. Весь фильм просидел в напряжении и ожидании. Как-то так вышло что весь фильм мне было страшно точно также как и персонажам фильма. Я не читал книги Кинга, но если она еще психологичнее чем фильм, то я уж и не знаю...Кингу надо медаль дать и молоко бесплатно носить.
От финала я ничего хорошего не ожидал, но догадывался что там будет что-то подобное. Надо сказать что главную роль в фильме играют не актеры, а револьвер. Как он лихо всегда оказывается поблизости -- "Думали хана мне? А вот он я!", примерно в таком духе.
Стоит отдельно отметить игру актеров. Впечатляет, на них держится добрая половина фильма, если не больше. Чего стоит одна тетка-пророчица -- противнее некуда, но все по справедливости. Кстати стрелок мне тоже очень понравился, сразу видно персонаж харизматичный. Остальные тоже не подвели.
Безусловно весь фильм делает финал. Здесь хорошо подойдет выражение: "такой, как выпущенная из пистолета пуля". Да, вот именно такой.
Итог: один из самых сильных психологических триллеров виденных мною. Что называется попал не в бровь, а в глаз. К просмотру рекомендую.
|