Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2006, 15:30
Новичок

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Spo
Пришел дамой вставил диск - все идет и на компе и на dvd, но УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ!!!!! у вас кто нибудь смотрит за тем что выкладывают на диск или нет! Как можно выложить в извесном журнале фильм у которого звук бежит впереди видео, к концу фильма чуть ли секунд на 5-6! И я так думаю если из редакции никто не ответит на этот пост значит и :Suspicious: за сайтом никто не смотрит, кроме админа!:smeh:
ПОЗОР!!!!!!
Вот-вот, и у меня та же проблема!
Вообще я не люблю все эти китайские фильмы про кунг-фу, но тут решил посмотреть (МФ я всегда беру из принципа с ДВД). И что же я вижу?!! В фильме ОЧЕНЬ заметная рассинхронизация видео со звуком!!! Причем чем дальше по фильму, тем она больше! Проверял на разной технике - ДВД - плеер, комп, ноутбук - везде одно и то же!
Господа редакторы! Подобная ситуация СОВЕРШЕННО НЕДОПУСТИМА! Просьба сделать официальные разъяснения! Такое возможно на пиратских дисках (хотя и там я не видел ни разу СТОЛЬ ЗАМЕТНОЙ рассинхронизации), но никак не на легальной продукции! Нет, я конечно понимаю, что качество фильма зависит не от вас, но надо же хотя бы проверять то что вы выкладываете на диск! Весьма разачарован. Вы и раньше, бывало, выкладывали всякую лажу на ДВД (одна Sakura wars чего стоит), но там хотя бы было какое-никакое ЛИЦЕНЗИОННОЕ КАЧЕСТВО! А тут же начинаешь всерьез сомневаться в целесообразности покупки журнала с ДВД, тем более что на последнем диске бонусов как-то поубавилось. Хорошо хоть киноляпы остались.

Последний раз редактировалось MiB; 26.08.2006 в 23:30.