Цитата:
зато за эти добавки товарищи Близзардовцы получают такие бабки, что никакому и не снились....
|
LokIТак с этим никто и не спорит, в общем-то. Просто, дело не в этом, а в употребляемой нами терминологии. Когда я говорил про новый проект, я имел в виду именно
новую игру, а всякие адд-оны, экспаншен паки, коллекционные издания и прочая муть - это уже совсем другой разговор. Считай, что это - та же игра, проданная еще дополнительно лишних пару раз.
Цитата:
Насчет конкуренции самим себе - да, возможно, но с другой стороны нельзя же всё время развивать только два проекта. Так что ещё неизвестно.
|
YarisНу я так и сказал, собственно... Просто думаю, что это будет не стратегия. Не для кого не секрет, что из под пера (из под мыши?) "бурановцев" выходили не только РТС и Дьябла (ну, это как бы отдельный жанр, так как ни один нормальный ролевик ее РПГ не назовет, скорее уж это - аркада с элементами...). Квест, который я упоминал в предыдущем посте - это так и не появившийся на свет
Lord of the Clans, где можно было бы проследить за тернистым путем превращения небезызвестного орка Тралла (Thrall) из хумановского раба в одного из величайших вождей и одну из главных сюжетных фигур третьего Варика. Так же было (еще давно, до первого вара) несколько аркадок, самой запоминающейся из которых стала
The Lost Vikings в двух частях (она, кстати, изначально была сделана для ПК, а уже потом портирована на приставки, вот так).
З.Ы. Да, я, когда еще активно играл в Вар (сейчас я уже отошел от активных баталий), то общался на wc3.ru (правда, под другим ником), однако уже давно там не был и не знал, что его закрыли. :(
З.З.Ы. Я здесь повнимательнее прочитал сообщения в ветке, и по поводу следующего WarCraft'а: к сожалению (вар - моя любимая серия Близзарда) нам четвертой части ждать придется как минимум лет семь. Как ни жаль, но это - еще только самый радужный прогноз, и я в нем абсолютно уверен.