Закончил я
"Завтра Война" Зорича.
Итак, по мне - добротнейшая научная фантастика и блестящая космоопера!
Так я ко всем произведениям отношусь мягковато, то могу даже сказать, что я восторге! Может быть это связано, с тем что у меня был дефицит по части космических боев, а может потому что во всей книге чувствуется - она НАША, Русская!!! И слово Патриотизм здесь не пустой звук, с коей ситуацией мы сталкиваемся в нашем мире на данный момент. Писатели, пусть и косвенно для читателя, но ставят вопрос: "А вдруг завтра война? Как поступишь ты?"
Роман написан добротным приятным стилем, под который не хочется засыпать после пятнадцати страниц, а под финал развитие событий ускоряется до впечатляющих скоростей!
Еще один плюс книги - юмор. Написано порой очень забавно, причем с юмором именно нашим! Любителям фантастики, рекомендую.
Тут же начал читать
"Без пощады" - второй роман цикла. Пока прочитал не особо много, но все равно доволен. Разочарованием и неудобством для меня является только тот факт, что читать приходится с монитора, по причине того, что в моем а-а-г-г-ромнейшем городе бумажной книги "Без пощады" я не видел еще со времен правления Путина.
Так что между делом придется взяться за что-нибудь еще, а выбор у меня о-о-й какой богатый!!!