Тема: МФ ИЮЛЬ 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 00:15
Wо'In M@g

Да))))))))) Двух гламурных молодцев ещё долго припоминать будут) Это ж надо было так вляпаться) Тем более что в том номере о Росомахе статья была) Чем не обложка?) Облизывалась бы до сих пор)

Мда, девушка на этом номере загляденье) Но версия об Алисе вызвала только недоумение. Алиса - девочка, а здесь изображена женщина: опасная, жестокая, где-то расчётливая. Ни капли наивности. О Всплывшем мире прочитала с интересом. Но как мне кажется, да и статье было указано, чтиво до Толкиена не дотягивает. Так что осилю не более двух книжек.

А вот что раздосадовало, так то, что количество рецензий увеличилось, а количество рецензий на качественные книги - осталось прежним. Вы для того раздел увеличивали, чтоб макулатуру освещать? Нет, я не спорю, такие рецензии тоже должны быть, но хотя бы 50/50. Уж извините книгу под циферкой 6 уже считаю неинтересной, а таких в журнале большинство. Я и так знаю что магазины ломятся от макулатуры. Так для того и журнал покупаю, чтоб подсказали качественную книгу, чтоб время не терять - подойти и взять нужную. А макулатуру я и без рецензии вычислить могу. Глаз уже намётан. А что в итоге? 9-ток только две или три. При том два - это сборники рассказов, ещё одна что-то вроде абсурдной мути, навряд ли до неё доберусь и... и всё! Это что значит нормальных романов уже и не выпускают? Не верю! Может рецензенты ищут плохо, берут первое что под руку попадёт на книжных полках?