Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 16:11
Темная Богиня Кавая

Радость

Скрытый текст - А вот и я!:
Ему снился яркий сон. Вот его берут на ручки, прижимают к себе, и он…
- Фунтик! А ну марш ко мне!
Еще не проснувшись, не поняв, что и как, маленькое тельце подлетает на несколько метров и со всех ног бежит на зов знакомого голоса.
Уже в коридоре он соображает, что зовет его хозяйка из своего излюбленного места – кухни. Да и запах сладкий и дурманящий доказывает это. Поэтому Фунтик сворачивает налево и влетает в открытую дверь.
А там вовсю творится волшебство над котлом: что-то бахает, стучит, булькает, кто-то все время упоминает ангела всуе. Фунтик обегает большой стол и натыкается на знакомые туфли и ноги в белых носках. Ага! Раз здесь ноги, то и хвост должен быть здесь. Он поворачивает голову, но игрушки не находит. А ведь его хозяйка обладает длинным хвостиком с настоящей кисточкой на конце и шикарными кожаными крыльями на спине. Наверно, дадут с хвостом поиграть только вечером, когда будет разминка перед сном.
-Хрю! – сообщает Фунтик и тыкается носом в левую ногу.
-Ага! Вот и ты, проказник, – говоря это, его поднимают на руки и усаживают на стол.
Сколько там баночек-скляночек, разных трав и грибочков. Фунтик принюхивается и мотает головой – слишком едкий запах у этой розоватой жидкости.
Его хозяйка, леди Фарси, как всегда, облачена в один из своих сногсшибательных костюмчиков, которые сама и придумывала. Правда сегодня она поменяла внешность. Последние несколько месяцев она изменяла себя до неузнаваемости. Сегодня это была белокурая дамочка в коротенькой юбочке. Хорошо, что ее темно-синие глаза остались прежними. В них все так же бегали лукавые чертики и играли в салочки. Его леди как всегда веселая и жизнерадостная. Один любитель ядовитых роз сказал про Фарси: «Ехидство родилось раньше нее». Он был прав, Фунтик кивнул. Очень редко его хозяйка злилась, но и тогда это можно было понять только по глазам. Они приобретали цвет бушующего пламени.
-Хрю? – поинтересовался он и завозился на месте.
- Я помню, что ты здесь, – произнесла Фарси, что-то увлечено записывая. – Я пишу 10 том моей поваренной книги. Вдруг, кому пригодится. А тебя позвала для того, чтобы ты проверил готовность моих тортов. Чай разлит по кувшинчикам, так что вперед.
Фунтик кивнул и метнулся на другой край стола, где стояли разной формы, цвета и запаха торты. Сами по себе они вред не приносили. Ну, подумаешь, будете вонять, не сможете и пальцем шевельнуть. У вас начнется аллергия – не страшно. А вот если это запить чаем личного приготовления Фарси, то вас благополучно разорвет на мелкие кусочки.
Подушка, а Фунтик был именно небольшой прямоугольной розовой подушкой, начала сосредоточено проверять качество боевых тортиков.
Фарси умиленно посмотрела на самого любимого мужчину в своей долгой жизни. Вот он и еще пара десятков скелетов во фраках и цилиндрах жили с ней в ее маленьком замке, а-ля Эреб. Замок был живой и имел свойство менять внешний и внутренний мир. И каждый раз открывая утром глаза, Фарси не знала, что ждет её.
«С кем поведешься!» – подумал Фунтик.
-Сегодня мы идем на вечеринку. Нет, Фунтик не надо так быстро начинать кушать. Они не просили принести им гостинцев, – демоница взяла салфетку и вытерла мордочку жадины-говядины. – Но мне нужно взять с собой кого-то в спутники. Я прямо в тяжких раздумьях. Врагов, любовников, жертв у меня было много. Жизнь при Эребе била ключом, после тоже не затихала. После того неудачного романа с огневиком, я покинула дом… - голос затих.
Фарси все еще со слезами на глаза вспоминала уничтожение своего детища. Если бы она смогла вернуться назад, она бы ни за что не позволила собой манипулировать, ни за что не дала бы умереть. Но прошло время и, когда Эреб снова возродился из пепла, она поняла: Второй раз в ту же реку не войти. Но быть рядом она жаждала. Она решила жить в том городе, где находились штаб-квартиры Добра и Зла. Для этого подделав завещание одной из богатых жительниц, леди стала наследницей ее состояния. Но ….
– Но жить там я не смогла. Слишком много ругани и перетаскивания одеяла с одной кровати на другую. Две группировки Создателей не смогли решить, кто играет белыми, а кто черными игрушками. И мы покинули Город. Мы много путешествовали, собрали много интересных рецептов, познакомились с разными существами. Правда, Лапочка?
Фунтик хрюкнул, подтверждая слова хозяйки.
- А теперь нужно взять с собой кавалера. Ангел их подери! Я не знаю, кто пойдет на роль этого несчастного.
Фунтик огляделся, аккуратно стряхнул крем одним уголком подушки с другого, и прыгнул на Фарси с воплям:
-ХРЮ!!!!!!!!!!
-АААААА!
Демоница не ожидая атаки своей свинки, не удержалась на ногах и свалилась на пол. Половник с непонятной жижей полетел в другую сторону. И судя по звукам, кислоты она добавила слишком много. Хорошо на полу были разбросаны подушки, и возможно попа отваливаться не будет.
-Хрю! Хрю! Хрю! Хрю!
-Эй, предупреждать надо. Когда собираешь полетать! – буркнула Фарси. – И что за вопли в брачный период? То, что ты идешь со мной, не обсуждается, а вот спутник…
-ХРЮ! – еще более громко завопил Фунтик и ткнулся в подбородок своей глупой хозяйки. – ХРЮ!
Были бы у него ноги. Он бы топнул от возмущения.
- Ты предлагаешь взять себя вместо какого-нибудь гнома? – просто мысль о семи гномах Фарси посещала. Гоблины тоже приходили в голову, воняли и уходили; Орки только подглядывали из-за кустов; Ангелы пролетали мимо в панике; Демоны подмигивали и сразу раздевались; эльфы вообще делала вид, что их на свете не существует.
-А что, неплохая идея. Я тебя превращу в человека, чтобы совсем не травмировать судейскую психику.
-Хрю! – Фунтику понравилась идея получить на время человеческое тело.- Хрю?
-Говорить? Не знаю, смогу ли тебе подарить голос, но внешность создам прехорошенькую.

В нужное время, Леди Фарси была вмести со спутником и шестью охранниками. Охрана ходили с лицом кирпичом и мысленно тащились от себя. Скелеты! Что с них взять..
А Кавалер был загляденье. И не важно, что кроме как создавать защитное поле, он более ничего не умеет. Зато он мастерски принимает пафосно-задумчевый вид (долго тренировался), торчит возле зеркала по два часа, и прется от себя любимого.
На вечеринке он много ел, почти не говорил, иногда, правда, можно было услышать от него хрюканье.
«Показалось» - подумала рядом стоящая дамочка, и плотнее прижалось своим пятым размером к его руке.
А Фарси все ждала, когда ее чары развеяться и молилась, чтобы это произошло, когда какая-нибудь фифа затащит Фунтика в постель. Вот смеха-то будет.

Дерьмо ваш квест! Your Highness

Последний раз редактировалось Farsi; 06.07.2009 в 19:37.