Цитата:
Сообщение от Amvitel
сегодня мировая премьера,
|
Эх, а российская только через неделю. Но я все же дождусь ее, чтобы постараться написать свой собственный независимый отзыв.
Цитата:
Сообщение от Warlock9000
Но это Йетс!!! Он снимет также как и "Орден Феникса", а это значит хана экранизации.
Йетс, самый хреновый экранизатор Поттеровской вселенной! (ИМХО)
|
А я упрямо настаиваю, что самые худшие экранизации сняли Куарон и Ньюелл. Но почему-то их почти никто не ругает, а наоборот многие хвалят. Хотя, у них можно найти куда больше ляпов. Я их даже могу перечислить если хотите.
Скрытый текст - вот только некоторые:
УА: урезана роль Живоглота, добавлен совершенно идиотский эпизод с говорящими головами, неправильно понята роль и функция Гримма.
КО: вырезане из сюжета почти все монстры, выкинут Людо Бэгмен (один из самых харизматичных персонажей поттериады, на мой взгляд), добавлена куча тупых, пошлых шуточек, характер Крауча-младшего показан неправильно, его сообщники удалены из сюжета (отчего появления Беллатрисы в пятом фильме выглядит, мягко говоря, странно). Жалкое чучело, именующее себя "Барти Краучем-старшим" совершенно непохоже на такового из книги. Ах да, еще и Добби лишили права на реабилитацию, заменив Невиллом (впрочем, этот грех присутствует и у Йетса).