Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 09:52
засекречен

Цитата:
Сообщение от Amvitel Посмотреть сообщение
сегодня мировая премьера,
Эх, а российская только через неделю. Но я все же дождусь ее, чтобы постараться написать свой собственный независимый отзыв.

Цитата:
Сообщение от Warlock9000 Посмотреть сообщение
Но это Йетс!!! Он снимет также как и "Орден Феникса", а это значит хана экранизации.
Йетс, самый хреновый экранизатор Поттеровской вселенной! (ИМХО)
А я упрямо настаиваю, что самые худшие экранизации сняли Куарон и Ньюелл. Но почему-то их почти никто не ругает, а наоборот многие хвалят. Хотя, у них можно найти куда больше ляпов. Я их даже могу перечислить если хотите.
Скрытый текст - вот только некоторые:
УА: урезана роль Живоглота, добавлен совершенно идиотский эпизод с говорящими головами, неправильно понята роль и функция Гримма.
КО: вырезане из сюжета почти все монстры, выкинут Людо Бэгмен (один из самых харизматичных персонажей поттериады, на мой взгляд), добавлена куча тупых, пошлых шуточек, характер Крауча-младшего показан неправильно, его сообщники удалены из сюжета (отчего появления Беллатрисы в пятом фильме выглядит, мягко говоря, странно). Жалкое чучело, именующее себя "Барти Краучем-старшим" совершенно непохоже на такового из книги. Ах да, еще и Добби лишили права на реабилитацию, заменив Невиллом (впрочем, этот грех присутствует и у Йетса).

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 06.07.2009 в 09:53. Причина: мы тоже за грамотность